Печатаем шаг!

Михаил Кацовский
На душе и легко, и привольно,
Разливается нега рекой...
Ноябрём с моим внуком довольны:
Третий день он стоит золотой!
   Под ногами шуршат, словно чипсы,
   Желтоглазо-сухие листки...
   Тешат глаз нам ольховые клипсы
   И цветные дерев лоскутки!
Бодро внук мой шагает со школы,
За плечами тяжёлый рюкзак...
Хорошо нам! И в смехе весёлом
Мы по листьям печатаем шаг! -2015-
 
(В этом году ноябрь слишком дождлив... Но уже с младшим внуком мы печатаем шаг по мокрым листьям. -20.11.2023-)