Город мечты

Адриан Бел
Город свободы.
Город мечты.
Открывает ворота,
Ты заходи.
Дарит подарки,
Исполняет желанья.
Все что захочешь
Будет твоим.
Город тот,
Существует наверно,
Где-то в дали.
Непроглядной мечты.

22.07.15