Простынкой лёгкою с утра накрыл снежок...

Белый Путник
Простынкой лёгкою с утра накрыл снежок
Всё, что вчера растаять не успело,
И солнышко – любимый мой дружок,
Лучами первыми опять взялось за дело.

Я просто в сказке, щурюсь на ходу,
Снежинки, вспыхнув, звёздами кружатся,
И словно в заколдованном саду
Рябины гроздья радужно искрятся…