Жду тебя мой Ангел

Александр Ямцов
Мой Добрый Ангел умеет удивлять.
Он улетел, но обещал вернуться.
Я знаю точно, не устану ждать.
Твои крыла хочу рукой коснуться.


Ты улетел не просто где светло
Ты  мою душу, рядышком оставил.
Просить  всем вместе верю нам дано,
Что-б Всемогущий от беды избавил.


Их в жизни много, Господи прости,
И что в любви порою ошибались.
Бывает крест, нам не легко нести,
Но ведь твои пути не предавались.


И не здавались, злу, обману, лжи,
И не пугались, смертного оскала.
Умеем быть, мы с твердостью скалы,
Лишь бы любовь сердца не предавала.


Мой нежный Ангел, жду тебя всегда,
С тобой душа моя и все святые.
Проходят дни, проходят и года,
Но навсегда, все вместе мы, родные.

           ... для Любимки сестрёнки Настеньки