Про истину ложь и глупость

Артём Куликов
Нет истины вернее той, что справедливость в мир приносит.
Нет лжи грязнее той, что клевещет пред тобой.
Обманывая и унижая в ничто ставящая тебя.
И нет глупости дурней той которая наивностью совершена.