Зимушка-волшебница!

Лилия Хованская 2
Пуржит с утра метелица
И всюду сыплет пух-
То над землёю стелется,
А то умчится вдруг...

Легко снежинки белые
Из сказки к нам летят-
Нарядные,пушистые,
Всех радуют ребят!

Пришла зима красивая -
Вокруг белым-бело...
Поёт она, счастливая,
И стало так светло!

Метелица-проказница
Позёмкою кружит,
Зажёгся вечер месяцем,
А снег летит, летит...


*