Осенний брудершафт

Ольга Борина
Осенних будней листопад
Слезливо тычется в ладошку.
Ты мне и рад, да и не рад...
Чего -то пишешь понемножку.

Я тоже снова и всерьёз
Тебе отвечу слогом вольным.
Что не люблю красивых роз,
Что я тюльпанами довольна.

Что не могу, когда кричат,
Когда врут нагло и нелепо.
Открою старый дряхлый чат,
Кто-то клянёт меня за это.

Ты....так наивен в цвете лет,
Смеёшься искренне и веришь,
Что даже твой прогорклый бес
Душе подарит и отмерит.

И мы с тобой, легко шутя,
Глотнём шампанского мгновенно
На брудершафт? Хотя.... хотя...
И так мы в дружбе, ТО нетленно