Прощай

Андрей Ермоленко 2
Как жаль, когда любовь проходит
когда о ней, уже нет и следа
когда мой взгляд тебя уж не находит,
когда с тобою только лишь беда.

Как жаль, что чувства очерствели,
а разговор напоминает бред,
как жаль, что уберечь мы не сумели,
всё то, что ныне только след...