И это солнце между нами

Елена Куц
К.Г.

Мешают солнцу утром шторы,
Отдернуть--столько поменять!
Как счастлив человек, который
Счастливой делает меня...

Не говорит о том словами,
А просто светится весь им.
И это солнце между нами
На миллиард бездушных зим.

Открыть окно еще сонливо!
Сорвать! Впустить! Любить! Пленять!
И быть доподлинно счастливым!
Как это важно для меня!
3 ноября 2015 года.