Новый полёт

Балтадуонене Лидия
Я-в ночь,   Ты в День
заброшены Судьбой,
Нас даже Время
Разделить старалось-
Ты в будущем, Я -в прошлом--
На Земле одной
И встретиться нельзя...
Как ни пыталась
Преграды одолеть
Любовь моя-
Десятки тысяч километров
-это малость....
Мгновенно мысли
Были в сердце у  тебя
и...мириадами осколков рассыпались....
Столкнувшись с чем?
 Как Это мне понять?
В прошедший день
Из наступившей ночи
Решила я уйти ...устала ждать.
Был шанс,
но срок его просрочен