Бессонница

Андрей Ермоленко 2
Сегодня ты пришла, бессонница
сегодня ты пришла ко мне,
и мне мечталось что околица,
такая как мои мечты.
Я видел, как упали первые
снежинки за моим окном,
и как чудесны стали белые,
деревья за моим двором.
И вдруг простился я с бессонницей,
и мне приснилась ночью ты,
и стала ты моей бессонницей,
средь белой зимней красоты.