Моя мечта

Андрей Ермоленко 2
Рисует мне моё воображение,
твой дом на старом берегу,
и возношу к судьбе моей моление,
что в этот дом когда-нибудь приду.
Тебя увижу сидя у рояля
душа моя в тоске так долго вяла,
взгляни в глаза - и в них увидишь ты,
надежду счастья, призрачной мечты...
Я подойду, так трепетно и нежно,
и поцелую губы я твои,
а за окном всё будет так же снежно,
и прозвучат слова моей любви...