Я тебя навсегда отпускаю

Мария Ногаева
Вдохновил Кирилл Катюшин.
http://www.stihi.ru/2011/12/10/9647

Я тебя навсегда отпускаю,
Сказал тихо любимой он,
Уходи не держу тебя больше!
Растворяйся  как утренний сон.

Я тебя больше не потревожу,
Нежной, чистой любовью своей,
Уходи та, что всех мне дороже!
Уходи та, что всех мне родней!

Мои чувства тебя не волнуют,
Ведь ты думаешь о другом.
Мое сердце изорвано в клочья,
Я тебя отпускаю с трудом.

Он стоял не живой и не мертвый,
От любимой прятал глаза,
Чтоб не видела его девушка.
Как из глаз покатилась слеза. 

Берегите любовь Богом данную,
Не калечьте чужие сердца.
Не ищите замены любимым,
Будьте честными друг с другом до конца.