Мимо...

Ангелена Шер
Наша осень.Время для разлуки.
Все прозрачно, и близка зима.
Я любимые забуду руки,
От тебя очнувшись,как от сна.
Невесомо-призрачно,уныло
Убегает вечность в небеса.
Сердце мерзнет,и земля остыла,
Потеряли птицы голоса.
Я не жду тебя...Совсем чужого.
В листьях спят усталые дожди.
Небо тучи затянули снова
Равнодушно. Мимо ты иди.