Память детства

Павлова Марина Николаевна
Рожь колоситься, поля золотые.
Клином на юг полетят журавли.
Я по тебе так скучаю Россия!!!
Нет мне житья без Родимой Земли.

Детства мои безмятежные годы,
Домик в деревне, из печки пирог.
Бабушки руки, что нежно обнимут,
Дедушкин голос, что чай пить зовёт.

Поле засеяно, сладким горохом,
Клевером пахнет на поле родном,
Заяц ускачет в бескрайнюю чашу,
Серый вдогонку помчится потом.

28/10 2015 Павлова М.Н.