Время течёт

Дмитрий Горюк
Песком сквозь пальцы утекшее время,
Обернувшимся в прошлое покажет мираж,
Осколками пыльными треснутый витраж.
Ранящий и так болезненно ценимый всеми.

Беззвучных, черно-белых и недвижимых картин,
Осколки ранят, невольно причиняя радость.
Единственное то, чему любая старость,
Готова с легкостью простить своих седин.