Краски лета

Павлова Марина Николаевна
Дождик и дождик всё льёт за окошком,
Землю польёт тёплый дождик немножко.
После дождя расцветают цветы:
Красные маки и васильки.

Радуга яркими красками с неба,
Мост перекинет в тот мир, где ты, не был.
Нежным ковром на полях расстилаясь,
Клевер цветёт , за собою маня.

Пчёлы летают нектар собирая,
Медом все соты они заполняют.
Липа цветёт ароматом дурманя,
Тихо листвою берёза шумит.

Павлова М.Н. Стихи для книги конкурс в детском саду.