Я буду тебя любить бесконечно

Николай Тамбовцев
Кто сказал, что любовь умирает,
Исчезая бесследно во мгле,
Вы не верьте - он просто не знает,
Что бессмертна любовь на земле.

     Пусть всё на земле к сожаленью не вечно,
     Не вечно, лишь кроме нашей любви.
     Я буду тебя любить бесконечно,
     Ты только меня бесконечно люби.

Ветер листья сухие разносит
По холодной, осенней глуши,
Сердце песню как воздуха просит
Для моей неспокойной души.

     Пусть всё на земле к сожаленью не вечно...