Наивный правдоруб

Нергизшах
Вы не ждите, я не буду
Лицемерить и хамить.
Верю я, что лизоблюдам
Этот мир не победить!

Ни к чему сейчас … напрасно
Вы цепляетесь к словам.
Рисовать картину маслом
За моей спиной не дам!

Вы скажите лучше прямо,
Что и жалок я и глуп.
Обижаться я не стану -
Я ж заклятый правдоруб.

         ***

Ни за что терпеть не буду
Подковёрную возню.
Лучше сразу лизоблюду
Всё правдиво объясню!

03.11.2015