Люблю Я Скорпиона

Юрий Коробкин
    Люблю Я Скорпиона.
      Юрий Коробкин.

  Осень...Небесную  красу...узрела ты.
В свете звезд приметен знакомый силуэт.
Октябрь-ноябрь...Вам Скорпион блещет!

  Под знаком Скорпиона родился ОН-
Счастливчик! Характер?...Волею силен,
А как эмоционален, импульсивен!

  Огромна страсть моего Скорпиона.
Он ненасытен, жаден до обладания.
Ревнив, надеется на силу убеждения.

  Люблю Я Скорпиона  страстно.
В жизни делает ОН все серьезно...
Отношение к ней глубокомысленно.

  Скорпион справедлив, великодушен!
Презирает слабость в себе и людях.
 Сострадает, сделает все,чтобы помочь.

   Владеет магией-талантливый  аккультист.
 Безжалостен в борьбе, и сам суров к себе.
Не болтлив...Не раскрывайте его секрет!

  У Скорпиона  интуиция на высоте, умеет
Читать чужие мысли, ни ни страха смерти.
Результаты у Скорпиона на грани чуда.
© Korobckin.iury@yandex.ru 03.11.2015г.