Ты - мой яд

Насырова Альбина
Я запомню этот октябрь...
День, когда ты вселился в душу.
Было б лучше тебя послать,
Не читать. Не писать. Не слушать.

Будто током по проводам,
Ты в сознание ядом пробрался.
По глазам, по губам, по следам,
И по венам моим разогнался.

Сумасшедшая я и безумная -
И ведь знала, к чему шагаю.
Снова ночь бессонная лунная,
Снова в страсти своей сгораю.

Ты разжег ее, ты - ворвался.
Все, что было ты смёл с пути.
Все, чего ты во мне касался -
Невозможно уже спасти...

Я тону. Я в тебе задыхаюсь.
Ты - мой яд. Ты - мой крик изнутри.
Без тебя я нещадно ломаюсь.
Хочешь сердце мое? Бери...

Я уже не боюсь его боли,
Кома в горле, и прочих побочных.
Закаленная телом и волей,
Наступаю на круг порочный...

Я запомню этот октябрь.
День, когда ты вселился в душу.
Я могла бы тебя послать...
И не знать, что бывает лучше.