Поплыли

Леонид Лешуков
Солнце в гору. Благодать!
Речке к морюшку бежать.
А до устья - ледолом.
Ходит речка ходуном.
Ветер дует - сей овёс.
Гром  гремит - реви до слёз.
Дождь прошел, и по пыли
Лапти цугом пОплыли!
2015-11-03