Последний шанс

Крамлер
Ты руки положила мне на плечи,
Взглянула выше моих глаз,
И робко приподнявши тело,
Обвила, не желая отпускать.

Твои уста легонько спотыкались,
Разбилась громко об меня слеза,
Молитву яркую ты тихо прошептала,
И по-другому защитить ты не могла.

Ожог от губ твоих пронзил мне душу,
Твой поцелуй, клеймо благословлений,
Я ускачу в далекий край, за смертью,
Но вера в ласковых руках, моё спасенье.