Прости за то что мы не встретились с тобой

Юрий Петров Мангол -Азов
С тобой не встретились тогда
Наверно нам так было надо
Промчались, минули года
Наверно в жизни в том отрада.
Я по тебе и не страдал
И ты за мною не страдала
Другой любовь свою отдал.
А ты моей  не повидала.
Так что прости меня за всё
Моя не встреченная радость
Видать ты в жизни - не моё...
И я  бы был тебе не в сладость.