Дельфины

Оля Углова
Снова шум прибоя,
И чаек заманчивый крик.
Ждет снова погоду море,
И видно солнечный блик.
Рыбак рыбаку не в тягость,
И шляпа плывет по воде.
Играет погода на радость,
Закрутившись в своей голове.
Дельфины плывут гурьбою,
Выпрыгивая из воды.
Играют с большой волною,
На фоне цветной красоты.
И снова шум прибоя ,
Плывут по волнам дельфины.
Плывут все пронзая море,
В поисках своей половины.
Рыбак с рыбаком у брега,
Запуталась видно сеть.
Волна с очередным набегом,
На это нужно смотреть.