СМСка на счастье

Эм Кис
Забивая в последние строчки
Нежность, легкость и доброту
И повесив на них звоночки,
СМСку тебе пошлю.

Прочитай их, почувствуй радость
И настройся на частоту,
Там где я во весь рот улыбаясь,
Настроенье своё дарю.

Пусть сегодня не день рожденье,
Но летаю я и пою,
И краснея от умиленья,
Пожелания счастья дарю.