Рок-танец неистовый...

Лидия Клочкова Заруцкая
Ветер яростный, встречный,
Но, кажется, всё же усталый!
Буйной Воли-Свободы бунтарской
Расхристанный Гений!
Не к Душе ему вечным
У Осени быть «подметалой»!
Он – Романтик! Но с норовом Царским –
Ловец  приключений!

Побуревшие листья   
Дожди к тротуару прибили,   
И «гонять» эту мокрую «стаю»   
Уж нет интереса..!   
Этот ветреный Мистер 
С нью-Пассией – Снежною Пылью 
Новый бурный роман затевает –   
Заправский повеса!   

Белым «пухом»  нежнейшим   
Припудрили гроздья калины,   
Разодели все грустные парки   
В узор серебристый,   
Веток заиндевевших,
С поэзией  рук балерины,
Закружил буйный, страстный и яркий
Рок-танец неистовый..!