Не нужна наверное судьбе

Анна Российская
Плохо..., одиноко..., некомфортно...-
Не нужна наверное судьбе?!...
И ДЕПРЕССИЯ - коварства тётка
Разбудила сон мой в полутьме...

Снова с разумом своим торгуюсь,
Выкупая за бесценок ЖИЗНЬ...
Ту, в которой я невижу смысла
Только трусость говорит: "ДЕРЖИСЬ!!!"

Свет ТВОЕЙ ЛЮБВИ не созерцаю -
Чёрно-белый и жестокий мир...
Может быть я с этим попрощаюсь...,
Чтобы просто не мешать другим...

                8/I/2008г.