А Господу нужно молиться! Людмила Кабанова

Всем Миром Помолимся
автор: http://www.stihi.ru/avtor/lavaluda

Рецензия на стихотворение Полины Леншер:
"Сегодня не буду просить ничего"

Господу нужно молиться!
Господа нужно просить!
Он в дверь каждый миг
                стучится,
Чтоб в сердце Его впустить!

А если не Он, то кто же
Спасёт от беды большой?
И если не Он, то кто же
Подарит душе покой?!

И сердце наполнит Любовью!
И Радости даст сполна!
И пусть наша Слава Богу —
Бежит по земле, как волна!