Хочу любить

Николай Емелин
Хочу любить людей,
Как землю на которой предки возвели мне дом.
Хочу в нужную сторону направить круговороты судеб.
Чтоб лязг мечей сменил веселья гром,
Чтоб жадный господин сыграл этому миру роль прислуги
И человек забыл нужду во власти судей.