Пусть...

Эд Дикий
Всё, что нажил добром принесу к алтарю,
За недоброе путь мне на плаху.
Будьте счастливы все. Я любим и люблю,
Моя жизнь не подвержена страху.
Не задумывал я жизнь назад повернуть,
Пусть всё будет, как есть. Я доволен.
Да, ломала судьба и хотела согнуть,
Пусть останутся шрамы. Я воин.
Где-то там вдалеке есть спокойная жизнь,
Только мне от спокойствия душно.
Повстречал мудреца. Он мне молвил: Держись!
Я держался. Я не был игрушкой.
Повороты, ухабы, мой путь не был прост,
Но ведь я не хотел, чтоб иначе.
Пусть наступит тот день я уйду на погост,
Но с поднятым лицом и не плача.