Настроенье...

Андрей Ниноров
Мне бы смять себя в ком глины,
А потом слепить опять.
Пальцем выгладить морщины
И вернуть былую стать…

Мне бы…мне бы… Пальцем в небо,
Иль салазками с горы.
Снова смело, неумело
Открывать свои миры…

Мне бы всё переиначить,
Всё бы заново начать.
Не ползти, как старой кляче,
А, как соколом летать...

Мне бы…мне бы… Вечер тает.
Тени прячутся в траве.
Настроенье...Так бывает...
Сон ушёл в небытие…