Люблю

Мэгги Рейн
Нет, я тебе не прекословлю
А просто так тебя люблю,
Что лицемерному злословию
Я душу не отдам твою.

И буду биться до предела
Копьём ли, ядом ли, мечом.
С прицелом или без прицела,
Укрыв тебя от всех плащом.

Я боль твою в ладонях спрячу,
И заслоню от всех обид.
Я подарю тебе удачу,
Я буду меч твой и твой щит.

В твоих губах остатки яда.
Я выпью капли до конца,
И будет лучшею наградой -
Улыбка твоего лица.

Зажгу свечу в пустынной ночи
И все нелепости прощу.
Все будет так. Коли захочешь.
А коли нет - я отпущу.......