Рифмы - Нимфы

Эм Кис
По щекам катятся рифмы,
Огибая дорогу в рай,
И лесные мерещатся нимфы,
Зазывая в зеленую даль.

Я за ними босыми ногам,
Забывая дорогу назад,
Бархатистыми, нежными мхами,
Меня манит темнеющий взгляд.

Руки будто кудрявые ветви,
Зарастают листвою грез,
Превращаясь в заслон от ветра,
Тяжелея, как ценный груз.