Прихлопнул облако дымящейся сигарки!

Леня Мальцев
Прихлопнул облако
Дымящейся
Сигарки!
Отбил
Ладонь
Об стол!
Горячий чай
С пакетиком
Заварки!:
Ошпарил
Пол!
К дверям
По полу!:
Тапочки
Поплыли!
Влез на окно!
-Прощайте.
Женщины!.
Вы .так меня
Любили!
Тону!:
Смешно!