Осень

Маргарита Сафронова
Мы встретились. Всё та же осень
В слезах дрожала на ветру.
Я думала, не подберу ни слова,
Но мне ветер бросил
Немного неживой листвы...
И были мы почти на вы.
Ничто, ничто не изменилось:
Всё та же осень словно снилась.