Сказка о чуде морском

Серик Кунусов
Помню чуду удивился,
Не присел остановился.
Чудо захватило дух,
Правдой оказался слух.
То что в этом синем море,
При величестве просторе.
Где нахлынула волна,
Поднимается со дна.
Приближаясь к берегам,
Этим дивным вечерам.
Появляется карета,
Долго думал сон ли это.
Кучер гнал в перед дельфина,
На карете двери видно.
Что легонько приоткрылась,
И ветра в углы забились.
На краю кареты этой,
Сундучок сияет светом.
А внутри него хоронится,
То чему весь мир дивится.
Золото и изумруды,
И куда они от куда.
Пара лебедей влюбленных,
И не просто окрыленных.
Они с кучером на пару,
Бороздили океаны.
А теперь явились в море,
В общем даже не поспорить.
Я протер свои глаза,
Даже жалко рассказать.
Все исчезло все пропало,
Но такого чудо мало.