черные лесорубы...

Игорь Тигров Арамис
Кролик вышел на прогулку
Лес. Знакомые луга.....
Предлагает там морковку...
И ищет внешнего врага

Волки вылезли с берлоги
Мишки в мэры забрались
Ох лютует, кроль двуногий
От родни все отреклись

Бродят, ропчат тихо зомби
Кролик всех зажал в кулак
Кто "Русак"- тот беспородный
Призывает:- На гиляк

Не как все, я в лес влюбленный
Не хочу майданных грез
На лугах международных
Я за братство - верный Пес!