Ядерщики шутят

Анна Коснырева
У отца Геннадия
Целый склад ванадия
Боря любит специи
Из руды технеция
Зубами славится Иван
Он по утрам жует уран
Знаем тысячу теорий
На обед мы варим торий
Не нужна активия
Мы пьем раствор актиния
Веселый мальчуган Антон
Вдыхает странный газ радон
В нашем доме нет бактерий
По углам разбросан церий
И к соседям нет претензий
У них везде на полках цезий
От юноши Евпатия
Потребуем мы Радия
И ставим жесткие условия-
Нужен килограмм полония
Нам теперь не надо опия
У нас есть порошок европия
Знаем что и где, откуда
Ядерщики - это круто!