Касанье сердца

Любовь Грачёва
Ты рисовала мне картину –  «Касанье сердца»,
С души смахнула паутину, открыла дверцу…

И улыбнулось, посмотрев на это, Небо,
Меня на солнышке согрев – таким я не был!

Какие кисточки брала, какие краски?!
Ты разгоняла облака,  потупив глазки.

Звучала музыка с холста,  подобно скерцо,
И не на шутку встрепенулось моё сердце…

И я запел… и я хотел… и я мечтал… я улетал…
Твоя картина удалась, мне по душе она пришлась!