***

Алещег
Как жаль что ты молчишь...
и в ночь бросаю я слова...
ты спишь?а может ты не спишь...
ответь,ведь я схожу с ума.
Твое молчание разум рвет.
И только круглая луна
Меня как женьщина поймет
Она одна...она одна!?