321. Город просыпается от стужи...

Елена Зинчук
Город просыпается  от  стужи,
Где  ты ?  Ты  мне  очень- очень  нужен!
Не  молчи,  откликнись.  Я  так  жду!
Верю,  всё  равно  тебя  найду!


В  переулках  Завтра  и  Вчера,
Пусть поют  холодные  ветра.
Знаю я, мы  будем вместе  вновь,
Потому  что  ты, - моя  любовь...


      Из раннего.