хокку, домик

Командор Серж
   Домик велик
 Нас от невзгод оградил
   Изображением

       ***

   Молод годами
 На жизненных браздах
   Истёкший доход

       ***

   Одна у нас кровь
 Но ярость в душе горит
   Мы терпим обиду

       ***

   Инициал каков
 Преграда для клыков
      I.X.

       ***

   Дни пролетели
 Грядущих изменений
     Мысль-
   Цветущий сад

       ***

   Видения волна
 О обездоленный люд
   Должен подумать

       ***