Глупый пингвин что-то прячет

Элла Титова-Ромм Майка
Глупый пингвин что-то прячет
Среди скал на Черном море:
То ли куклу, то ли мячик,
То ли счастье, то ли горе.
Птица смотрит желтым глазом,
Странно морщится при этом.
Птица, кажется, под газом
Птица, кажется, с приветом.

11.10.15