Пассажирам самолета, который разбился над Египтом,

Настя Лобанова
Пассажирам самолета, который разбился над Египтом, летящим в Санкт-Петербург.

"Все хорошо, приземлимся позвоню..."- это услышала мать,
Но услышит ли еще раз, вопрос,
На который дочь,
Уже не ответит гробовой крышки сквозь...

Вот взлетел их самолет,
Летел ровно тридцать минут,
А потом услышал вопрос:
"Что случилось, куда все идут?"

Дети малы не понимают,
А взрослые? Не лучше их знают!
Загорелся самолет, развалился пополам...
Дети покинули жизнь там...

Кто молился Богу молодец,
Был шанс, увы, пропал!
Кто держался, сжав кулак,
Тоже запоздал!

Рейс 9268-ой!
Скорбим и помним,
Ты для нас живой!
И все, кто был там!