Вам добрый путь, мы будем помнить вас...

Татьяна Анатольевна Соколова
Уходят в небеса родные души,
Предать земле тела, удел живущих,
Полёт окончен, словно день минувший,
Дай силы близким, Боже Всемогущий...

Прервался путь, на то свои причины,
Держитесь, милые, минута не легка,
Суровы лица, резче все морщины,
Как жизнь земная всё же ты хрупка...

Там за завесой будет всё иначе,
Вам добрый путь, мы будем помнить вас,
Здесь на Земле нас ждут ещё задачи,
И за окошком он, наш старый добрый вяз...

Пусть этот миг не сломит, не разрушит,
Лишь тело бренно, Дух несокрушим,
Ноябрьский снег, прощаясь, мирно кружит,
И тихо шепчет, надо жить живым!






авто картинки неизвестен