Такая доля

Дуня Простакова
горит свеча, глаза полны слезами,
за тех, кого уже нет с нами.
их души где-то далеко,
сочувствуют, всем нам,
которым очень нелегко
смириться с их потерей…
но ангелы, пришедшие от них,
за каждой дверью
готовые помочь, и утешать,
чтоб мы могли свои страданья продолжать.
неся свой крест, и истязая душу,
хватаясь за надежду – маленький кусочек суши.
в огромном океане боли.
распятыми уйти – такая доля.