смотрела на беду

Юлия Воронкова
Она смотрела на свою беду
С улыбкой бесконечной
И думала найти судьбу
И с шиком жить беспечной

Вороны каркали над головой
Пугали смертью ,горем
 Смеясь в лицо врагам .была живой- 
 Ей по колено море


 А крылья вырастали за спиной
Любовь в себе хранила
Хоть смерть грозилась гробовой доской
А жизнь её любила ..

За что любила жизнь её сполна ?
 И удивлялись люди,
 Но покаянная её душа ,
  Всё грезила о чуде

 Любовью. силою её дыша
Вставала из могилы
 Сворачивая горы, их круша
 С немыслимою силой

Жила ,любила вновь и вновь
  Ловила миг мгновенья
  Здоровья ,радости любовь ,
И счастья ощущенья