Из серии мои импровизации - 4

Наталья Глазунова-Моисеева
Эти звезды...
Ты помнишь их
У больших тополей на ветвях?
Чёрным платьем шуршащих свах
Оглушён пожелтевший крик.
Мне бы выбраться…
Шум кулис
Отвлекает от голоса глин.
Между пальцев хранителей риз
Скрип колёс так похож на дожди.



автор картины Александр Сигов