Горькая правда

Екатерина Невар
Жестокий мир,жестокая судьба,
Так можно долететь до точки и сойти с ума,
Того кого любила я ещё вчера,
Кому была верна и верила ему как никогда,

Кому желала искренне добра,
Того,кого лелеяла и так нежно берегла.
Лишь с ним одним надеялась испить любовь до дна,
Но всё прогоркло и сгорело до конца, до тла...

Лишь с ним надеялась счастливой быть,
Мечтала для него детей родить,
Хотела подарить я дочерей,
Но не судьба быть с ним ,
Увидеть собственных детей...

Забыл про всё, что мне писал и говорил,
О том, что деток сам хотел и сам просил..
Всё перечеркнуто,забыто и развеян прах,

Мы, как затертый, позабытый старый и ненужный "Альманах",
Странички вырваны, потерты, полный крах,
И не тревожат более тебя ни я, ни детский прах.


Писал мне о какой-то ненависти,полный бред,
Я пронесла сквозь душу слишком много бед,
Нет злости,ненависти-напускная твоя ложь,
И на родного, близкого совсем ты не похож.

Не отрекаются вот так легко, любя,
Внутри так пусто, когда предали тебя.
Смахнули словно надоедливую пыль,
Всё позабыв о чём просил,о чём писал и говорил.